Когда ждать друзей из космоса?

В прошлом веке был сформирован образ инопланетянина, отличительными чертами которого являются большая голова, большие чёрные глаза, худощавое телосложение и полутораметровый рост. Также они отличаются от людей тем, что они не делятся на мальчиков и девочек - бесполые существа.

То, что у них маленькая челюсть и большой головной мозг, хорошо вписывается в теорию эволюции, дополняя её: обезьяна-человек-инопланетянин. То, что они являются бесполыми существами, тоже можно объяснить: они изобрели способ размножения без участия половых органов, из-за чего те атрофировались. А большие чёрные глаза можно объяснить тем, что это выработанный на экраны, яркий свет имунитет.

Но почему их летающие тарелки имеют именно такую форму? Увы, мы можем только догадываться. Например, чтобы уменьшить "парусность" в космосе, где словно ветер толкает солнечный свет.

Инопланетяне в гостюмах гопников
Инопланетяне в гостюмах гопников

И почему инопланетяне везде изображены без одежды?

На Луне есть строения, которые не могли быть созданы человеком. Подделать такие снимки невозможно, именно поэтому можно утверждать, что есть у них остановочный пункт "Спутник-Луна".

Здесь изображен объект, на котором 7 огоньков изображают прямой угол. Это сделано по принципу протектора тракторного колеса для того, чтобы получить наибольшую скорость при перелётах на большие расстояния.

А на этом участке прекрасно видно, как присутствуют водоём и растительность. Нет, это не чёрно-белая фотография пустыни в Египте.

Все факты о пришельцах можно логично объяснить также, как и факт их существования: если есть земляне, значит есть и жители соседнего космоса. Так или иначе, но люди уже встречали гостей из космоса, следовательно, встретить их в будущем есть шанс у каждого.

Что ещё почитать?

Канал "НЕИЗУЧЕННЫЙ МИР"

Почему Луна закрыта для Землян?

Безграничная вселенная? Возможно ли это? И причём тут фраза "всё возникло из пустоты"?

Когда ждать друзей из космоса?

Несбудущаяся мечта ступнуть ногой на красную планету.

Квазиспутник Земли. Будет удар о планету?