Пицца на завтрак

«Пицца - отличный способ начать день!»

Ингредиенты (на 4 порции)

Тесто:

  • 1 3/4 чашки муки
  • 1 пакетик дрожжей для пиццы
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Начинка:

  • 240г вареной колбасы
  • 1 чашка картофеля
  • 1/4 чашки нарезанного лука
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки горчицы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка измельченного сыра Чеддер

Приготовление

  • Смешайте 1 стакан муки, дрожжи и соль в большой миске. Нагрейте воду и масло до очень теплой (50-60 градусов C). Добавить в мучную смесь и бить в течение 2 минут. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое тесто. Замесить до гладкой и эластичной, около 5 минут. После этого дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут.
  • Положите тесто на лист для запекания, предварительно смазанный маслом. Сделайте ободок, зажав край теста.
  • Выпекайте корку в предварительно разогретой духовке 230 градусов по Цельсию на самой нижней стойке печи в течение 8 минут. Уменьшите духовку до 190 градусов С. Достаньте пиццу из духовки.
  • Наверх пиццы положите колбасу, картофель и лук. Взбейте яйца, горчицу, перец и соль вместе в миске. Налейте сверху. Посыпьте сыром. Испеките в течение 16-20 минут, пока яйца не остановятся, а корка обжарится.

Пищевая ценность

На порцию: 626 калорий; 32,9 г жира; 56,1 г углеводов; 25,5 г белка

Приятного аппетита!