Теория заговора - проект "Голубой луч"

29.03.2018

Несмотря на то, что прошло чуть более 20 лет после первых отчетов о проекте «Голубой луч» (и информация была шокирующей), сегодня по-прежнему мало официальной информации.

Мы по-прежнему получаем лишь несколько неподтвержденных гипотез, основанных на научных основаниях.

Однако все чаще и чаще через «информационную пищу», которой мир кормится каждый день, проходят ключевые образы, и если мы можем их заметить, невозможно противостоять впечатлению, что это не просто проект, виртуальный план, а реальность.

Секретный и конфиденциальный

Blue Beam - "Голубой Луч"- чрезвычайно секретный научный проект, полностью меняющий традиционный подход к контролю человеческого разума.

Знания, которые использовались международными лицами, принимающими решения, показывают возможности, о которых средний гражданин мира не подозревает в самых диких фантазиях. Современные технологии, проверенные армией США, позволяют запускать реакции в человеческом мозге, взаимодействуя с волнами на определенных частотах.

Таким образом, они могут вызвать чрезвычайно реальные слуховые и зрительные галлюцинации, чаще всего связанные с религиозными образами.

Эти образы, относящиеся к религиозным чувствам и поддерживающиеся звуками, слышимыми на всех языках мира, направлены на то, чтобы вызвать конкретные реакции - проще говоря: доминировать над людьми и заставить их подчиняться во имя великих ценностей.

Предположения проекта Blue Beam

Весь проект Blue Beam предполагает реализацию в четыре этапа.

Первый этап - вызвать искусственные землетрясения, открыть новые и опровергнуть старые археологические теории и дискредитировать существующие религиозные доктрины и веру.

На втором этапе религия и вера должны быть полностью уничтожены. Для этого предполагается использовать трехмерные голографические изображения и странные звуки.

Третий шаг предполагает контроль над человеческими умами. Электронная телепатия и искусственные мысли повлияют на наши действия и поведение.

Последний, четвертый шаг - это сверхъестественные проявления, которые будут использовать борьбу между добром и злом, инопланетянами, сатанами и т. д., чтобы в конечном итоге привести к полному контролю над умом человека, который принимает одну общемировую религию, один новый порядок мира, новый век .

Голографические презентации

В своем предположении проект Blue Beam должен использовать религиозные образы в оптических голографических презентациях, изображенных в массовом масштабе. Визуальное впечатление должно напоминать те, которые мы видим по телевизору , но они будут гораздо более реальными и «осязаемыми», так что у людей создается впечатление, что «отображаемое» идет прямо из космоса.

Супер настоящие персонажи должны появляться во всех уголках мира и адаптироваться к определенной религии, культуре и убеждениям. Например, на небе может появиться фигура Христа, которая будет читать фрагменты Священного Писания, а затем из этого образа будет создана фигура Антихриста.

Странные звуки

В последние несколько лет в разных местах по всему миру звучат разные странные звуки снова и снова, что не может быть объяснено ни одним из разумных тезисов. Подобные явления наблюдались в разных частях земного шара: в Великобритании, на Украине, в Чехии, России, Австралии, Польше.

Оружие массовых манипуляций, которое является проектом "Голубой луч", вероятно, проверено по-разному, а слышимые звуки могут быть просто «образцами». Об этом заявляет исследователь феномена - профессор Эльчин Халилов. По его словам, звуки, которые ему удалось поймать, и которые мир переживает несколько раз в год, - это низкие частоты в диапазоне 20 Гц. Это инфразвук - он, вероятно, используется в проекте Blue Beam.

Контролируйте ум

Биоэлектрическая активность мозга вызывает различные состояния сознания и активности - и все связано с частотой мозговых волн.

Теперь представьте, что кто-то может искусственно производить и излучать волны с определенной частотой, а затем перенаправлять их в наш мозг. Есть много признаков того, что у ученых, работающих на секретной базе на Аляске, есть такие возможности.

Вы могли бы сказать: сумасшедшие теории заговора

Однако, когда мы выбираем случаи, необъяснимые рационально, которые иногда приводит к тропе «Голубой луч», просто невозможно избежать подозрений.

История Аарона Алексия тому примером. Когда он в 2013 году убил 12 человек на военно-морской базе вблизи Вашингтона. Оказалось, что он докладывал полиции несколько дней назад, что он слышит голоса у себя в голове.

Кажется, что проект Blue Beam растет все более динамично.

Если вам понравилась статья - подписывайтесь на канал