Чоризо и свинина Лоин Паэлла

НЕ ОБЫКНОВЕННОЕ ИСПАНСКОЕ БЛЮДО!

Пальчики оближешь!

Что вам нужно :

80 мл. оливкового масла

1 колбаса чоризо, длиной 15-18 см., разрезанная на кусочки 0,5-1 см.

250 г. без костей свиная корейка, разрезанная на кубики по 2,5 см.

1 перец колокола, красный, желтый или зеленый, разрезанные на 2,5 см. квадраты

4 зубчика чеснока, фарш

5 или 6 целых помидоров, свежие, можно бланшированные и очищенные

1,75 л. куриного или растительного сырья

Большая щепотка шафрана

600-650 г. риса бомбы

Соль и молотый черный перец

1 столовая ложка паприки

Изюминка одного лимона

Что вы делаете :

1. Положите оливковое масло в кастрюлю, сделайте ее красивой и горячей, а коричневой - чоризо с обеих сторон. Вы хотите, чтобы масло принимало этот хороший аромат чоризо. Затем выньте чоризо и сделайте то же самое со свининой. Когда она поджарится, тоже отложите её к чоризо. Поместите перец колокола в кастрюлю и салат, пока он не начнет смягчаться, затем добавьте чеснок и пусть он смягчится.

2. Сокрушайте помидоры руками, получите их красивыми и мясистыми, добавьте их в кастрюлю и дайте этому соусу вариться 7-8 минут, соскаблите все эти сожженные мясные кусочки от поджаривания.

3. Когда соус начинает сгущаться, добавьте воды и кипятите эту штуку в течение примерно 10 минут. Затем добавьте шафран и положите мясо. Теперь добавьте рис. Посыпьте его так же равномерно, как вы можете, и слегка встряхните кастрюлю, чтобы рис распространился так же гладко, как вы можете его получить.

4. Затем просто оставьте эту смесь кипеть с высокой температурой на среднем уровне. Через 10 минут поверните тепло на низком уровне, так что паэлья едва кипит и оставить его так же еще на 8 минут. Это может показаться вам похожим на сухость. Но на самом деле то, что надо.

5. Возьмите сковороду с плиты, посыпьте паэлью солью и перцем, паприкой и лимонной цедрой, накройте ее полотенцем и отложите на 5 или 10 минут. Позвоните своим друзьям и родственникам, пригласите за стол.

Приятного аппетита!

Перепечатано по разрешению Уильяма Морроу, отпечаток издателя HarperCollins.