ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ

30.03.2018

Подается как часть традиционного воскресного жаркого, Йоркширский пудинг сделан из тонкого теста муки, яиц, молока и приправы. Следуйте этому простому рецепту, чтобы сделать снисходительный йоркширский пудинг, и убедитесь, что вы выливаете его под соусом, когда он на тарелках каждого и готов к употреблению.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

125г мука

щепотка соли и перца

2 яйца

150 мл воды

150 мл молока

МЕТОД:

Смешайте одно яйцо, воду и молоко вместе.

Взбейте вышеуказанную смесь в муку и дайте постоять в течение часа.

Теперь добавьте еще одно яйцо и энергично взбить.

Налейте в глубокие пирожные, которые уже содержат + / - 1 ч.л. кипящего горячего мяса / жирных капель.
Выпекать при 180 ° C в течение 10-15 минут.