КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ЛАНКАШИРУ

30.03.2018

Можно ли улучшить простоту совершенного оригинального «горячего пункта» Ланкашира, и где вы получаете свою баранину?

О дной из больших рагу мира, Ланкашир тушеное мясо блюдокоторое делает добродетель простоты. Название, часто предполагаемое для обозначения используемого сосуда для приготовления пищи (традиционно высокого, прямолинейного глиняного горшка), скорее всего, будет связано с тем, что лежит внутри , которое первоначально было бы мешаниной или беспорядочным ингредиентом - все, что было вручить этот день.

Миллионеры часто говорят, что изобрели эту особую «горячую точку», но, как уже отмечалось, в середине 19 века, когда появились первые рецепты, в доме было бы много духовок дома; возможно, он был запечен в коммунальной хлебной печи, когда он охлаждался, или рецепт, возможно, возник несколько выше в социальном масштабе. Какая бы ни была истинная история, это неоспоримая северная классика.

Это мясо должно сидеть в богатом соленым соусом. Хиткот не добавляет лишней жидкости, а это означает, что блюдо увлажняется только жирным жиром ягненка, а вода Григсона делает все это печально безвкусным. Гораздо лучше приготовить его на складе, как предлагает Коста; Родос идет за белым вином и телячьим соусом, но ему не нужны такие причудливые вкусы.

Я всегда удивляюсь, когда рецепты, которые делают отличную особенность картофеля, не упоминают, какое разнообразие использовать - восковые и мучные дают очень разные результаты, но только Хауорт специально призывает мари-пиперов. Поскольку они нарезаны и запечены в манере дофиноизма, я изначально нагрелся до более воскового сорта, который имеет форму.

Лук образует третью зубцу тротики горячей точки; нет необходимости готовить их, как предлагает Хиткот. Ягненок - это мясо, которое имеет тенденцию к мутности, так как это добавляет, что все больше принимает блюдо, опасно близкое к жирной.

Хиткот готовит все элементы своего блюда индивидуально, самостоятельно обжаривая ягненок, что сразу же лишает его жаргона. Хауорт по-своему готовит свою поясницу из ягненка, что имеет смысл, поскольку это гораздо более тонкий срез, но я не думаю, что это добавляет много к блюду, поэтому я предпочел бы придерживаться единственного достоинства оригинала.

(Обслуживает 4)

400-600гр. баранины средней длины нарезанного кубиками из шеи или плеча

Мука, ​​сахар, соль и перец, в пыль

3 крупных мучных картофеля, таких как maris piper

2 веточки тимьяна , листья выбрали

1 лавровый лист

2 луковицы, нарезанный

500 мл ягненка,

20 г сливочного масла, расплавленный, плюс дополнительный для смазки

Разогреть духовку до 170 ° C. Медленно помассируйте мясо мукой и посыпайте щепоткой сахара, соли и перца. Очистите картофель и нарежьте их тонко.

Намажьте блюдо с высокой степенью запеканки и расположите около трети картофеля в нижней части. Приправьте и посыпьте небольшим колличеством тимьяна. Вершина с мясом и лавровым листом, за которым следует лук, приправленный таким же образом.

Расположите оставшиеся ломтики картофеля сверху лука, как накладывающиеся на них рыбные чешуи, и приправьте их солью и перцем. Налейте достаточно воды на картофель, чтобы просто подойти к основанию долива (возьмите кусок, чтобы увидеть это лучше), затем нанесите их расплавленным маслом.

Накройте и выпекайте в течение двух часов (два с половиной часа для баранины), затем раскройте и запекайте еще 30 минут, пока картофель не станет золотым и хрустящим. Подавать с маринованной красной капустой.