ЛУЧШАЯ В МИРЕ ЛАЗАНЬЯ

30.03.2018

ЭТО ПРЕВОСХОДНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПРОДУКТ!

порадуйте своих близких в выходной день

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для «лапши»:

2 больших яйца

115 гр. сливочного сыра, смягченный

1/4 чашки сыра Пармезан, тертого

1 1/4 чашки сыра моцарелла, измельченный

1/4 ч.л. Итальянская приправа

1/4 ч.л. чесночного порошка

1/4 чайной ложки лукового порошка

Для заполнения:

500 гр.резаной говядины

1 1/2 чашки Три сыра Marinara, разделенный

3/4 стакана сыра моцарелла, измельченный

6 ст. Л. Цельного молока рикотта

1 ст.л. измельченных луковых хлопьев

1 ч.л. сушеного орегано

1 ч.л. чесночного порошка

1 ч.л. сушеного базилика

1 чайная ложка итальянской приправы

ИНСТРУКЦИИ:

ДЛЯ «ЛАПШИ»

Эта часть займет самое длинное, так что не стесняйтесь делать «лапшу» накануне вечером и просто оставляйте в холодильнике, пока вы не будете готовы.

Разогреть духовку до 375 ° Размер чашки для выпечки 9 × 13 с пергаментной бумагой

В большой миске, используя ручной миксер,перемешать сливки вместе с сливочным сыром и яйцом.

Затем добавьте сыр Пармезан, итальянскую приправу, чесночный порошок и луковый порошок. Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены

Используя резиновый шпатель, сложите сыр моцарелла и перемешайте до тех пор, пока он не будет включен в смесь.

Распределите смесь в форму для выпечки, образуя хороший ровный слой.

Выпекать на средней стойке 20-25 минут.

Когда «лапшу» готовят, выпечку остудите в холодильнике около 20 минут, а затем разрежьте на треть. Это делает три идеально подходящих слоя «лапши» для кастрюли 8,5 х 4,5 х 2,5.

ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:

В большой сковороде по средней высокой температуре соедините говяжий фарш, фарш из лука, орегано, чесночный порошок, сушеный базилик и щепотку соли. Приготовьте, пока мясо не обжарится.

Слейте лишний жир из кастрюли и добавьте ¼ чашки маринарского соуса к мясу. Уменьшите огонь до минимума и тушите 10 минут.

ОБЪЕДИНЯЯ ВСЕ ЭТО:

Налейте ½ чашки маринарского соуса на дно кастрюли. Наверху с первым слоем «лапша»

Слой - треть смеси говяжьей массы. Наверху ¼ чашки сыра моцарелла и 3 ст.л. рикотта-сыр, а также накройте другим слоем «лапша». Повторите эти шаги.

Накройте верхний слой «лапшой» оставшимся говяжьим фаршем и сыром моцарелла. Посыпать итальянскую приправу сверху. Выпекать 20 минут.