ВКУС МАДАГАСКАРА!

30.03.2018

Французские методы приготовления и влияния используются в большинстве блюд, приготовленных на Мадагаскаре. Например, есть популярный овощной суп Мадагаскар, называемый лазопией, сделанный из телятины или говяжьего бульона, морковь, репа, белый картофель, лук-порей, фасоль, помидоры и соль. Все ингредиенты готовят до тех пор, пока они не станут мягкими, затем просуньте сито или прочистите в блендере или кухонном комбайне. Смесь становится густым супом, который съедается с крекерами или свежеиспеченным хлебом. Существует такой же густой суп, который употребляется во всей Франции под названием «potage crecy» (морковный суп) из говяжьего бульона, масла, моркови, лука, белого картофеля, майорана, соли и перца.

Ромазава, национальное блюдо Мадагаскара

                                                                                                                                                                                                                                                         Ромазава с кубиками говядины, свинины и курицы, нарезанного лука, помидоров, шпината и измельченного чеснока считается национальным блюдом Мадагаскара.
Ромазава с кубиками говядины, свинины и курицы, нарезанного лука, помидоров, шпината и измельченного чеснока считается национальным блюдом Мадагаскара.

Еще одно блюдо в Мадагаскаре называется акохо маси сакамалао (цыпленок с чесноком и имбирем) и производится из курицы, имбиря, чеснока, лука-шалот или лука, гвоздики, соли, перца и арахиса или растительного масла. Цыпленок приправляют имбирем, чесноком, луком-шалот, гвоздикой, солью и перцем и обжаривают в масле. Затем он подается с вареной краской или артишоковыми сердцами. Его французский аналог называется poulet saute a la Bordelaise (обжаренный цыпленок с луком-шалот и сердцами артишоков), и содержит аналогичные ингредиенты и готовят одинаково. Akoho misy sakamalao обычно подается с каким-то пряным приправом на стороне, такой как сакай, сделанный измельченного красного перца, молотого имбиря, измельченного чеснока и растительного масла. Это смешивается вместе и подается в небольшом сосуде с миской или маслом.

Ромазава считается национальным блюдом Мадагаскара, и каждая семья делает свою собственную версию. Это блюдо с одним горшком, которое обычно едят с рисом на обед или ужин. Основными ингредиентами являются говядина, свинина и курица, вырезанные в кубики одинакового размера, нарезанный лук, помидоры, шпинат и измельченный чеснок. Кубики из говядины, свинины и курицы приправлены солью и перцем, затем обжарены в небольшом количестве арахисового масла или растительного масла. Остальные ингредиенты добавляют и готовят до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Традиционные блюда на Мадагаскаре влияют на новые идеи вкуса в супах и тушеных блюдах

Супы и рагу остаются популярной пищей среди американцев. Производители, которые ищут новые идеи вкуса, могут приобрести некоторые креативные идеи из традиционных блюд на Мадагаскаре.