Пп-гранола домашняя

31.03.2018

Хлопья овсяные долгой варки 

Изюм (чуть-чуть)

Корица

Кунжут

Финики

Грецкие орехи 

Миндаль 

Фундук 

Кешью 

Кедровые 

Семена льна

Курага 

Вишня сушёная 

Мёд 

Можно взять любые орехи по вкусу. Размельчаем орехи. Овсянку смешиваем с мёдом, чтобы распределить по всем хлопьям. Выкладываем на противень с пергаментом, выпекаем 20 мин (температура 160-170) мин, помешивая. Как только мёд карамелизируется, а овсянка темнеет, можно доставать. Остужаем и смешиваем с орехами и сухофруктами. Можете добавить кокосовую стружку, семена чиа-кто что любит. Употребляем с нежирным йогуртом или молоком в первой половине дня.