#2 Роковая ложь свекрови

Катя приехала домой. До возвращения мужа еще три часа. Три часа на то, чтобы обдумать план действий. По дороге Катенька купила новую симкарту. У неё и в мыслях не было оставаться с предавшим мужем, и из-за него убивать своего ребенка.

Времени было мало. Катя вызвала мастера и сменила замки на дверях. Быстро собрав вещи мужа, выставила их в подъезд. Квартира, в которой девушка жила с мужем, досталась Кате от матери, поэтому у мужа прав на нее не было. Тем не менее, Катя не собиралась оставаться здесь: ей невыносимо будет слышать стук и лживые слова мужа через дверь. Поэтому девушка закинула пару своих вещей в сумку, собрала документы и вызвала такси.

Муж поступил подло. Именно так успокаивала себя Катя, снимая деньги с их общего счета. На первую ночь девушка решила снять гостиницу, а потом уже будет думать, что делать дальше. Катенька хотела сразу подать на развод, но её настолько морально вымотала ситуация, что девушка и физически очень устала.

В тихом номере гостиницы девушка наконец смогла успокоиться. Как она не замечала измен мужа? Он всегда приходил вовремя, всё нёс в дом, и отношение к Кате не менялось в худшую сторону. Мужчина был мил и ласков, да и в постели всё было хорошо... Девушка горько расплакалась и никак не могла успокоиться. Слезы душили её, резали глаза.

Утром Катя проснулась от требовательного стука в дверь.