#5 Попыталась увести чужого парня и поплатилась

06.04.2018

Всё было замечательно. Костя приготовил шашлыки, поставил палатку и вместе с другом пошел купаться. Я же начала резать салатики, готовить бутерброды, поставила кастрюлю для чая на костер. Было прекрасно: живописный пейзаж из озера, окруженного густой зеленью кустов, тонких деревьев и шелковистой травы. С девушкой, приехавшей с нами, я сразу подружилась, с ней мы и по сей день общаемся.

Пока я стелила в палатку постель, ко мне залез Костя. Начались нежные приставания. В голове снова зазвенел тревожный колокольчик, его присутствие уже не казалось мне настолько приятным как раньше. Мы разделись, была страстная прелюдия, но я тормозила весь процесс. В палатку залетели презервативы - друг Кости явно был в теме. Но я не собиралась это делать здесь и сейчас, и вообще мне очень захотелось домой. Я четко осознавала, что это ошибка. Костя понял меня, и предложил просто прогуляться прочь от озера, в лес.

Я была рада такому походу вдвоем. Веточки хрустели под ногами, жужжали насекомые, вокруг было красиво и приятно. Только солнце куда-то исчезло. Я подуспокоилась и Костя, заметив это, снова начал приставать. Это было больно. Ветки впивались в мое тело, я царапалась о какие-то кусты, у меня затекли ноги, а его орган оказался непомерно большим. Никакой страсти не было, вышел обычный перепих, как я осознаю сейчас.

Возвращаясь к палатке, я проклинала себя, но не подавала виду. Для Кости я оставалась милой и нежной, ведь он теперь мой, просто вышел неудачный опыт. Да и предвкушение ведь всегда прекраснее, чем само дело, правда? Однако, Костя заметно погрустнел. Весь оставшийся вечер он был непривычно молчалив и практически не обращал на меня внимание. Тем не менее, когда мы пошли спать, в палатке он овладел мною снова, хоть я этого и не хотела. Внезапно что-то произошло, мне стало адски больно внизу живота, я закричала и попросила остановиться, но он не обращал внимание. Когда этот ужас закончился и Костя уснул, я выбралась из палатки. Шел дождь. Я не могла разогнуться, потому что живот отдавал невыносимой болью, по щекам лились слезы. Что же я позволила с собой сделать? Как мне это аукнуться?