#6 Попыталась увести чужого парня и поплатилась

06.04.2018

Утром мы с Костей проснулись раньше всех. За стенами палатки лил дождь, было жутко холодно, и я практически не могла ходить - низ живота заболел гораздо сильнее. Он лежал и молчал. Я видела, что что-то с ним не так. Видимо, его ожидания тоже не оправдались.

Через какое-то время он снова меня захотел, а я его - нет. Он упрашивал, упрашивал, потом захотел нетрадиционно. Я поняла, что он предложил мне. Я была в ужасе. Всегда думала, что в рот такие органы толкают только распущенные девки. Костя переубеждал меня, мол, это нормально, приводил аргументы. Тогда я засомневалась в своих консервативных убеждениях, но всё равно не собиралась этого делать - мы уже сутки находились на природе, и мне было мерзко. Однако, Костя взял мою голову и заставил насильно. Я плакала, это было отвратительно, мерзко и очень грязно. Все мои сопротивления не увенчались успехом. Когда все закончилось, он сказал: "Только чтобы я не слышал, что я тебя заставил, ты сама захотела." И снова погрузился в мрачное молчание.

Я замерзала. На сбор вещей ушло несколько часов. Мои кроссовки были насквозь мокрые, холодные, вся одежда - влажная. Они отвезли меня домой. Я долго мылась. Старательно. Несколько часов.

Мама спрашивала меня, что со мной. Я все еще ходила полусогнутая, боль выматывала меня. К вечеру у меня поднялась температура до 40 градусов. Вызвали скорую, те поставили укол и уехали. На следующий день пришлось вызывать снова - пневмония, цистит, легкие разрывы половых органов. На лечение чего-то ушел месяц, а с чем-то я мучаюсь уже 5 лет. За месяц моего лечения Костя не выходил со мной на связь, просто пропал. Уже потом он написал мне, что выбрал Юлю, что в день нашего возвращения с озера уже писал ей о любви, и они снова вместе. Она знала, что между нами произошло, простила и приняла его. Я осталась без образования, с дырой в душе и с на всю жизнь подпорченным здоровьем.