Дочь разбила мою семью

06.04.2018

Мне было 22, когда мы с мужем решили завести ребенка. Мы были уже готовы к этому: у мужа, который был старше меня на 6 лет, уже был свой прибыльный бизнес, мы жили в просторной квартире в центре Москвы. Жили, как говорится, на широкую ногу, и ни в чем себе не отказывали. Забеременеть мне удалось легко, и мы с мужем начали с трепетом и любовью готовиться к появлению желанного первенца, выбрали лучший перинатальный центр. Но деньги действительно не приносят счастья, они ничем не спасли мужа, когда он заболел. Муж сгорел от рака очень быстро, умер, когда я была на 8 месяце. Этот удар не смог на мне не отразиться - начались тяжелые, мучительные роды, у ребенка было обвитие, дыхание не ощущалось. Я лежала и молилась Богу, чтобы дочь выжила. Чтобы у меня была частичка любимого покойного мужа, который так и не увидел своего долгожданного первого и единственного ребенка.

Я успешно продолжала дело своего мужа и сумела поднять на ноги дочь одна. Первые 10 лет жизни моей дочери Кристины я вычеркнула мужчин из своей жизни и посвящала себя ребенку и работе. Правая рука мужа, Леонид, помогал мне вести бизнес и брал все в свои руки, когда мое время было поглощено дочерью мужа. К 12-му дню Рождения Кристины мы с Леонидом уже были помолвлены, вскоре и поженились. Он трепетно относился к моей дочери и любил её, как свою. Они очень много времени проводили вместе, поддерживал во время первой любви Кристины, ходил на её выпускной. Я очень мало времени проводила с семьей, бизнес требовал полного моего участия, и своих любимых я очень обделяла вниманием. Я радовалась, что дочь не будет чувствовать себя покинутой, ведь рядом её отец. И всё у нас хорошо.

Мне было 42 года. И в тот день я впервые за долгое время вернулась не к полуночи, а значительно раньше. Настроение было отличным, у меня был свободный вечер, который я могу провести с семьей. Я решила не звонить в звонок, а просто сделать им сюрприз своим появлением. Сюрприз они сделали мне, когда я обнаружила их в нашей с Леонидом супружеской постели голыми. Моя дочь! Которую я так ждала, так боялась потерять, ради которой я тянула этот бизнес, спала с моим мужем!

Они просили меня успокоиться. Земля уходила у меня из-под ног, становилось тяжело дышать. Я даже не накричала на них, настолько меня это оцепенило. Как сквозь сон я слышала их извинения, просьбы простить, они говорили о любви друг к другу. Когда мне стало лучше, их вещей в моей квартире уже не было. Они просто ушли. Потом просто стали жить вместе. Потом она просто родила ему ребенка. Леонид и Кристина пытались помириться со мной, приглашали на свадьбу. Я так и не простила свою дочь.