Мистика в новой квартире. Часть 5 (Заключительная)

29.03.2018

Это казалось невероятным и странным. Мне было жутковато, но наполовину я отказывалась верить в происходящее, агностицизм давал о себе знать. Поэтому дома одна я оставалась, ночью всё равно вставала, если нужно было. Я не знаю почему, но когда ты просто видишь перемещение или движение вещей, это практически не страшно. Не так уж страшно, когда ты видишь необъяснимые метаморфозы "полтергея", может, почудилось или усталость сказалась. Но когда ты это слышишь - такое просто заставляет стынуть кровь в жилах.

Мы с моим парнем явились среди ночи от друзей. Я не пью, но парень - пьяный в драбодан, практически на себе тащила. Татьяна Степановна еще не спала, все так же сидела в ноутбуке как истинный полуночник. Я сразу уложила парня спать, он вырубился сию же секунду. Я смываю в ванной косметику. Слышу напуганный голос теть Тани: "Никита, ты чего?!". Я не стала выходить, думаю, может, его там тошнит. Вышла из ванной, разделась и улеглась спать.

Примерно через неделю вечером мы готовились ко сну. Легли с парнем в постель, разговариваем. Внезапно из-под нашей кровати слышится громкий звук, стон или полукрик (не знаю, как назвать), похожий на предсмертный вздох умирающего старика. Было ощущение, что он вот, прямо под нами или рядом с нами. Мы с парнем моментально обвились друг об друга, было просто невероятно страшно, спрятались под одеяло. Обеспокоенная теть Таня влетела в спальню и спросила, что это было. А мы и сами не знали. Окна были закрыты, а звук слышался абсолютно звонко и четко, он не был приглушен стенами и не похож на соседский. Вот как рядом с вами, заговорит человек, и вы слышите, что он рядом.

Оказалось, Татьяна Степановна не впервые его слышит. Тогда, кода я стояла в ванной после посиделок с друзьями, из комнаты спящего парня донёсся такой же звук и именно он ее так обеспокоил.

Как мы всё это прекратили? Я не знаю. Когда активность этого существа была очень явной, я задабривала домового, а тёть Таня освящала квартиру свечками и святой водой. После стона из-под кровати все практически прекратилось, и странные вещи происходят раз месяца в 3-4. Моя история - это то, что происходило со мной в 2017 году, то, что происходило в действительности.

Ставьте пальцы вверх и подписывайтесь, чтобы не упустить новые реальные истории из жизни.