Чистая кожа лица за 20 минут

29 March 2018

Всем привет, вы на канале «Школа Красоты», сегодня я постараюсь рассказать вам как осветлить веснушки и пигментные пятна на лице с помощью перекиси и бадяги

Но прежде чем мы начнем, мы хотели бы попросить вас подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые статьи! (Статьи выходят ежедневно!)

Итак, начнем!

Сегодня я расскажу вам про отбеливание кожи, а именно про супер маску, которая поможет нам этого добиться.

Эта маска очень хорошо поможет вам отбелить кожу, избавиться от покраснений и мелких прыщиков. Так же она очень хорошо помогает при осветлении веснушек и пигментных пятен.

Я хочу вас сразу предупредить, что в состав этой маски входят довольно агрессивные компоненты и делать ее часто категорически запрещается. Так же, если у вас чувствительная кожа, то наносить ее стоит точечно, только на проблемные места.

Так же, не стоит после процедуры отбеливания находится на солнце. Это тоже категорически запрещается! Обязательно нужно использовать крема с защитой от солнца.

Маску эту не стоит делать больше 2 раз в неделю, и не больше 6 раз в месяц. Противопоказаниям так же могут быть открытые раны и воспаления.

Состав маски

Перекись водорода 3 процента

Бадяга

Бадяга прекрасное средство для очистки кожи.

Одну чайную ложку нужно размешать с одной столовой ложкой перекиси до однородной массы.

Как только маска начала шипеть, нужно начинать наносить ее.

Маску нужно держать на протяжении 20 минут, но в целом, смотрите сами, в теплое время она может высохнуть намного быстрее. Как только она начала хорошо стягивать кожу, можете смывать.

Эффект от этой маски очень хороший.

Веснушки и пигментные пятна стали намного светлее, общий тон лица выровнялся. Да и в целом лицо хорошо посветлело.

Но не забывайте пользоваться кремом с защитой от солнца, после применения данной маски.

Поставьте лайк статье, и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые статьи! (Статьи выходят ежедневно!)