Жизнь в партнерстве со Вселенной.

Многие из нас хотят знать, как использовать закон притяжения, чтобы улучшить свою жизнь.

Когда вы знаете, как использовать закон притяжения, он действительно действует. Однако его часто неправильно понимают и злоупотребляют. Если мы используем закон притяжения как список покупок, который мы хотим, мы не можем узнать и понять его духовное послание.

Это не значит, что закон притяжения плохой. Нет ничего плохого в желании проявить счастье и изобилие. И, конечно же, нет ничего плохого в желании достичь наших целей и выполнить наши желания. Проблема возникает, когда мы ожидаем, что закон притяжения обеспечит все, что мы хотим, и сделает нас счастливыми в будущем. Когда мы это делаем, мы упускаем некоторые жизненные духовные уроки.

К счастью, есть способы избежать злоупотребления законом притяжения. Мы можем научиться использовать закон притяжения, таким образом, который приносит нам пользу на более глубоком уровне, чем просто материальность.

Помните, что счастье можно найти только в настоящий момент

Проще говоря, закон притяжения работает по принципу, подобное притягивает подобное. Это означает, что, если мы хотим быть счастливыми и богатыми, нам нужно сосредоточиться на счастье и изобилии. Жизнь от избытка, а не от нехватки.

Однако одной из проблем с законом притяжения является то, что он заставляет нас сосредоточиться на будущем. В некоторых обстоятельствах думать о будущем не так уж плохо. Мы планируем достижение наших целей, и мы должны быть готовы к тому, что может быть впереди. Однако, когда мы проводим все свое время, ориентируясь на будущее и ожидая, что это принесет нам счастье, мы пропускаем урок жизни в настоящем.

Ожидание счастья в будущем - ошибка. Это наполняет нас стремлением к чему-то, чего еще не существует. Тогда мы посылаем во Вселенную силу тоски и нужды, а не изобилие и радость.

Поэтому, думая о том, как использовать закон притяжения, обязательно помните о благословениях настоящего момента. Нынешний момент - единственное место, где мы можем внести изменения. Таким образом, делая все возможное в настоящем момент, мы увеличиваем наши шансы на лучшее будущее.

Вселенная изобилует. В ней всего достаточно для всех. И нет ничего плохого, в желании проявить хорошие вещи в нашей жизни.

Но мы должны быть осторожны, чтобы не стать привязанными к определенным результатам. Подобное мышление нас обманывает, полагая, что наше счастье приходит извне. Но на самом деле счастье приходит изнутри.

Поэтому, применяя закон притяжения, непременно проявляйте все, что пожелает ваше сердце. Но помните, что потребность в материальных вещах часто зависит от эго. Подумайте внимательно о том, что вы проявляете, и почему вы хотите того, что делаете. И постарайтесь не привязываться к результату. Обратитесь с запросом во Вселенную, а затем верьте, что она предоставит все, что подходит вам.

Ваши мысли не несут ответственности за все, что с вами происходит

Мысль о том, что наши мысли - единственные вещи, которые вызывают наши обстоятельства, может вызвать ненужную боль и страдания. Неверно, что все, что происходит с нами, будь то хорошее или плохое, исходит только из наших мыслей. Полагая, что это может заставить нас думать, что мы навлекли на себя болезнь или трагические обстоятельства.

Тем не менее, Вселенная является очень сложной сущностью. Есть много причин, по которым происходят плохие вещи. Иногда это урок, который нам нужно изучить, чтобы двигаться дальше. Или вызов, с которым нам приходится сталкиваться, чтобы стать сильнее. Иногда это может быть постоянно повторяющимся уроком, который мы ни как не можем понять и изучить, и мы попадаем в водоворот.

Когда мы используем закон притяжения, важно помнить, что Вселенная, мир или Бог имеют другие планы, которые могут быть в наших интересах в долгосрочной перспективе. Это не значит, что мы не можем требовать желаемого, но это не значит, что если мы не сможем получить то, что хотим, или что-то негативное происходит с нами, нет необходимости винить себя или думать, что мы неспособны правильно использовать закон притяжения.

Практическая благодарность.

Создание списка желаний, которые мы хотим, чтобы вселенная предоставила нам, может заставить нас погрузиться в «нуждающееся» мышление. Когда мы отправляем необходимую информацию, мы получаем больше потребностей. Поэтому лучший способ привлечь больше того, чего мы хотим, - это быть благодарным за то, что у нас есть. Когда мы посылаем энергию благодарности и радости, Вселенная будет реагировать на эту энергию, давая нам ещё больше того, за что мы можем быть благодарными. Это не значит, что мы не должны спрашивать, что нам нужно, но это должно быть уравновешено искренней благодарностью Вселенной за все благословения, которые у нас уже есть.

Хотя совсем нелегко быть благодарным, когда мы больны, в стрессе или постоянной нехватке, но мы всегда можем найти то, что мы действительно ценим в нашей жизни. Проведение наших дней сосредоточено на благословениях, а не на проблемах, которые помогают нам жить на более высокой вибрации и привлекать больше того, чего мы желаем.

Будьте тем, кого хотите привлечь.

Когда мы используем закон притяжения, мы тратим время на то, что хотим. Важно, чтобы мы старались быть тем, чего хотим. И жить так, как будто у вас есть всё чего вы хотите достичь. Когда мы это делаем, мы вкладываем самого себя, а не просто распределяем десять минут в день на работу с законом притяжения.

Когда мы любим, радостны и благодарны, мы будем привлекать любовь, радость и изобилие. Когда мы спокойны, гармоничны и уверенны в достижении наших целей и выполнении наших желаний, мы будем привлекать больше того, чтобы быть в гармонии, радости и счастье. Ведь истинное изобилие - это не то, что вы «получаете», это то, что вы есть».

Так что же вы хотите привлечь?

Будьте открыты для получения большего количества желаемого.

Иногда то, как мы используем закон притяжения, ограничено нашим собственным воображением. Наши человеческие умы часто не могут принять и понять обширность всего, что возможно для нас. Если мы ограничимся тем, что можем себе представить, мы ограничиваем то, что может предоставить Вселенная. В то время как хорошо быть конкретным в отношении того, что нам нужно или чего мы хотим, важно также понимать, что такое бОльшая картина в нашей жизни. Жизнь в изобилии.

Изучая, как использовать закон притяжения, потратьте некоторое время на размышление, медитацию или ведение журнала о своей жизненной цели, целях и желаниях. Это позволит вам быть в гармонии с универсальной энергией, прежде чем вы начнете проявлять свои мечты.

Заключительные мысли.

Важно знать, как эффективно использовать закон притяжения, чтобы вы были в гармонии с универсальной энергией и действительно достигали всего, чего вы хотите достичь в жизни.

Вселенная хочет того, что лучше для вас, поэтому самое главное - гармонизировать с универсальной энергией и наладить с ней связь. Проявление желаемого - это партнерство между вами и Вселенной, поэтому не забывайте, что Вселенная направляет вас.