18 гомеопатических средств из меда и корицы

Есть много способов лечения медицинской проблемы, но достаточно распространенной является комбинация меда и корицы. Похоже, что это средство имеет больше применений, чем вы могли себе представить и которые использовались в течение многих лет.

Лучшее, что вы заметите, это то, что у него нет побочных эффектов, конечно, если у вас нет аллергии на мед или корицу. Кроме того, вы можете использовать это лечение, даже если у вас диабет, если вы используете его умеренно. Он может использоваться при лечении артрита и других хронических заболеваний, при условии, что используется натуральный органический мед, поскольку любой тип пастеризации убивает ферменты, которые так полезны для организма.

Это самые важные преимущества для здоровья:

1. Артрит. Вы можете добавить чайную ложку меда и каплю корицы в чашку с горячей водой, которая будет лечить хроническую боль, и, согласно исследованию в Копенгагенском университете, боль уменьшилась у 73 из 200 пациентов, которые использовали этот метод перед завтраком и ужином.

2. Расстройство желудка - если вы потребляете эту комбинацию перед основным питанием, у вас будет лучшее пищеварение.

3. Усталость - сахар особенно полезен людям в течение определенного возраста, которые хотят восстановить энергию и гибкость. В этом случае половину столовой ложки меда и корицы нужно есть ежедневно, перемешать в чашке горячей воды.

4. Холестерин. Вы можете снизить уровень холестерина на 10% за два часа, если вы смешаете в чашке две столовые ложки меда с тремя чайными ложками корицы и немного употреблять в течение дня.

5. Иммунитет - это средство борьбы с бактериями, потому что мед содержит много витаминов и железа. Это также предотвращает осаждение вирусов в организме.

6. Желудок - Мед и корица успокаивают расстройство желудка и предотвращают язву.

7.Простуда- общий синусит и простуда можно лечить: 1 столовую ложку меда и одну четверть чайной ложки корицы, разбавленную в чашке горячей воды, и эту смесь следует потреблять в течение трех дней. Мед - классический холодный враг

8. Сердечно-сосудистая болезнь -паста из меда и корицы, распространяемая на кусочке поджаренного хлеба за завтраком, помогает регулировать уровень холестерина и предотвращает сердечные приступы. Поддерживает здоровье артерий, облегчает дыхание и успокаивает сердцебиение. В некоторых странах это средство используется для разрушения артерий и облегчения кровообращения.

9. Выпадения волос - сделайте пасту из корицы и ложки меда с оливковым маслом, затем массируйте его на кожу головы за 15 минут до купания.

10. Мочевые инфекции. Если вы пьете стакан теплой воды с 2 столовыми ложками корицы и 1 чайной ложкой меда, вы можете быть уверены, что микробы будут уничтожены

11. Зубная боль. В этом случае лучшая комбинация - 5 столовых ложек меда с 1 чайной ложкой корицы, смесь, которая применяется непосредственно к зубам три раза в день.

12. Плохое дыхание. Чтобы предотвратить неприятный запах изо рта, вы должны сделать полоскание с теплой водой, медом и корицей.

13. Вздутие - комбинация этих ингредиентов также гарантирует снижение вздутия живота.

14. Жалящий - часть меда и две горячие воды с каплей корицы, образуют пасту, наложенную на укусы насекомых, уменьшат боль, усталость и зуд.

15. Слух - смесь, приготовленная из этих ингредиентов, на ваш личный вкус и принимается два раза в день, улучшит ваш слух.

16. Долголетие - приготовить чай с 1 ложкой корицы, 4 столовые ложки меда и 3 стакана воды, если вы хотите жить дольше.

17. Акне - 3 столовые ложки меда и 1 чайная ложка корицы образуют пасту, которая может быть нанесена непосредственно на пораженный участок. Используйте его вечером перед сном и дайте ему работать на ночь, но не забудьте защитить подушку полотенцем.

18. Кожные инфекции. Равные количества меда и корицы можно наносить на участки кожи, где есть инфекции.

Если вам понравилась наша статья и хотите получать новые подпишитесь на наш канал:
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab3ceaa3dceb75ff1af773