Посмотрите, какой самый любимый плод Америки

31.03.2018

В прошлом году мода тосты из авокадо захватили Соединенные Штаты, согласно статистике импорта.

По данным FreshFruitPortal.com, в 2017 году авокадо достиг 15% -ной доли импорта фруктов, на долю которого приходится 18,1 млрд. Долларов США в государственной экономике. Это означает, что только импортный авокадо заработал 2,72 миллиарда долларов, а подавляющее большинство этих фруктов растет в Мексике. По данным сайта ExtraCrispy продажи превысили 200 миллионов долларов на бананах и превысили 800 миллионов долларов по сравнению с предыдущим годом.

Тем не менее, бананы по-прежнему доминируют в списке как объем, если не как стоимость, 2017 увеличение объема на 54% по сравнению с 2016 годом, или 4,8 млн. Тонн, согласно Торговой карте ИТЦ. Фактически, как объем метрических тонн (единица измерения, используемая в Америке), импорт авокадо составляет лишь треть, ананас - второе место, а после авокадо, четвертое место - виноград, который в прошлый год выросло на 3%

FreshFruitPortal.com объявляет, что в то время как импорт ежевики, малины, ананасов, клубники, лимонов и лаймов увеличился в 2017 году, клюквы и дыни уменьшился.