7 вещей, которые женщины не знают про мужчин

31.07.2018

1. Он не изменится, потому что он этого не хочет.

Мужчины, вдохновленные определенной целью, через несколько месяцев могут превратиться из городской связки в галантного джентльмена.

2. Ультиматум - это метод давления.

Он работает, если ультиматум подвергается женщине и действует противоположно - если он подвергается воздействию человека. Чем больше вы его нажимаете, тем меньше результат.

3. Он не должен быть таким же, как ваш отец.

Даже если вы выбрали образ и сходство, даже если это относится к вам как к маленькой девочке. Его судьба, чтобы быть вашим мужем для вас - верховным товарищем, главой семьи, защитником.

Если такое чувство, как отец и дочь сияет, эти отношения просто убьют, потому что романтизм больше не будет существовать в таком союзе.

4. Мужчины меньше зависят от смартфонов, чем женщин.

Вы можете считать оправдание этого человека пропущенными звонками, но факт остается фактом. Когда человек сосредоточен на работе, отдыхе, ремонте автомобилей или просто интересном фильме - мир должен ждать.

5. Мужчины боятся не только слез женщин, но и восприятия их половины.

То есть, когда он плачет в своем мужском теле под влиянием своего восприятия ситуации, есть вещества, которые блокируют производство тестостерона.

То есть отношения прямые: женщина звонит, у мужчины она выглядит менее сексуально. Его притяжение к ней ослабевает.

6. Хотя мужчины любят свободу, не у всех есть одиночество.

В частности, многим это совсем не нравится. Им приходится иметь дело с пустотой в их жизни - их делами, их увлечениями, их новыми знаниями. Женщины - более спокойное живое одиночество, разделение.

7. Мужчины знают, что они искренне, искренне и вечно любят их.

Для этого им приходится встречаться именно с женщиной, которую она искала всю свою жизнь, а требования некоторых не совсем уместны. Следовательно, каждый пятый брак находится под давлением родственников, «на лету», потому что настало время.

Результатом является высокий процент разводов. На Западе, где люди менее убеждены обществом, эта проблема менее ощутима.