Последние санкции показывают президенту кого надо убирать

09.04.2018

Почему в списках нет тех кто должен

Фото с http://yandex.ru
Фото с http://yandex.ru

Америка ввела очердную порцию санкций,самые коварные за всё время вражды последних лет,досталось крупным бизнесменам,госслужащим и политикам,а так же крупным компаниям,в частности тем что имеют какое-то отношение к военной промышленности.

Последние санкции теперь уже наверняка показали и подтвердили,что в прааительстве есть люди которые наносят колосальный вред нашему Государству,особенно экономическому развитию страны,тормозят дальнейший рост благосостояния российских граждан.

Эти люди находясь в правительстве продвигают законы которые наносят вред экономике России и блокирут те законы которые будут во благо страны и общества.

Под санкции не попали Кудрин,Чубайс,Набиулина,Шувалов,Дворкович и их предводитель Медведев,нет их под санкциями потому что Американцы их курируют и дают указания как потихоньку разваливать экономику России и потом сменить правительство полностью,заняв при этом ключевые посты.

Скоро всё решится в мае будет смена правительства и мы все увидим как поступит Президент России,чем он нас всех удивит на этот раз.

Понравилось поддержите канал подпиской,заранее спасибо.