США жалеют о том что сделали

03.04.2018

фото с http://yandex.ru/clck/jsredir
фото с http://yandex.ru/clck/jsredir

Американцы уже начали жалеть о том что сделали,посол США в России Джон Хантсман заявил что их обманули и они попали в огромное поле дезинформации,заговорили они об этом сразу после того как Россия в ответ на действия Америки выслала столько же дипломатов,сколько выслали русских из США и при этом ещё отозвали разрешение на работу генконсульства США в Санкт-Петербурга.

"Дело Скрипалей"скажется на будущих взаимоотношениях России и США,нашей стране никогда не понять-это за гранью благоразумия,как можно обвинить и при этом не иметь никаких доказательств.

Юлия Скрипаль уже пришла в себя и может пролить свет на правду про случившееся,но все должны понимать что мало шансов на то что этому человеку дадут сказать правду,если правда будет против Великобритании .

США заявили что доверяют своему давнему партнёру и верят на слово.

Североатлантический альянс заявил что возобновит прежние отношения и сотрудничество только после того как Россия признает вину в совершении отравления,но русские не сдаются и будут стоять на своём до конца,отвечать на санкции той же самой монетой.

Америка рано или позно признает официально что были не правы,найдут в этой ситуации виновного и спустят всё на тормозах.

Президент России им может противостоять и у него очень хорошо это получается,Россия великая страна.

Понравилось поддержи подпиской и лайком канал,если не трудно.