Свершилось теперь США нечем пугать Россию

06.04.2018

Они ввели самые страшные санкции

Картинка с http://yandex.ru
Картинка с http://yandex.ru

Ну вот и всё больше Америке нас пугать нечем,главное посмотрим чем ответит Президент России на этот очередной вражеский шаг наших "друзей".

Сегодня США ввели пакет санкций против нашей правящей элиты,а так же против олигархов из приближённого круга нашего Президента.

Самой главной целью были компании которые участвуют хоть как-то в военной промышленности,поэтому под санкции попали 15 компаний и 36 человек,среди них серьёзные госслужащие и безнесмены.

Министр промышленности заявил что все компании попавшие под санкции будут дополнительно поддержаны и профинансированы правительством,сами чиновники и бизнесмены заявили конечно как всегда,если мы попали значит совесть перед Родиной чиста.

Аналитики прокоментировали очередную выходку США,эти санкции не первые и не последние,наше правительство и народ трудности только сближают и оптимизируют работать больше и лучше,самое главное теперь как можно скорее проводить импортозамещение где только можно и не надеяться на других-это очередной урок что Америка плохой и ненадёжный партнёр.

Понравилось поддержите канал подпиской и лайком,спасибо вам большое заранее.