Великобритания получила ответ от России

07.04.2018

Великобритания нарывается на грубость

Фото с http://yandex.ru
Фото с http://yandex.ru

Совсем недавно в совете безопасности ООН,произошли события которым предшествовало поведение Лондона в последнее время.

Представитель Российской Федерации на заседании ООН обвинил в открытую и прямо в глаза обвинил Великобританию в том что они обвиняют Россию в проишествиях случившихся накануне,когда была отравлена семья бывшего полковника ГРУ .

При этом обвинения голословные,доказательств никаких не предостааили до сих пор,Лондон на сближение и совместное расслндование не идёт.

Наш представитель на заседании Совбеза Василий Небензя,сказал англичанам что Юлия Скрипаль пришла в себя,идёт на поправку и скоро возможно будет выписана из больницы,но к ней даже допускают Российского консула,хотя она является гражданкой Российской Федерации.

Небензя заявил странам Запада что Россия не довольна дейсвиями с их стороны,все эти дейсвия приводят к нарушению всех норм устава ООН,да они когда вообще соблюдали эти нормы.

У Лондона нет доказательств вины России,а их это "весьма вероятно" детский сад,нужны факты,очень жаль что многие страны Запада ведут себя не корректно в отношении нашей страны,они потом будут об этом жалеть.

Понравилось поддержите канал подпиской и лайком,заранее спасибо.