Почему девушки любят мудаков?

Здравствуйте, дорогие друзья, снова сегодня с вами Я Мария Вискунова, и сегодня мы обсудим такой вопрос.

Почему девушкам нравятся плохие парни?

Почему девушкам нравятся мудаки?

Для начала нужно разъяснить некоторые термины, то есть кто такие плохие парни — это те ребята, которым по факту не нужны отношения, им просто это все не надо, то есть вот ты такая классная, персик, куколка, розочка, цветочек, но ты ему не нужна.

Просто сейчас не тот период жизни, когда ему хотелось бы относиться к тебе трепетно, построить с тобой семью и рожать с тобой детей. А женщины к этому готовы практически всегда. Еще в детском саду она уже куклу то нянчит, готовиться как бы, и это вполне естественно.

Я очень мало встречала мужчин, которые реально относятся к этим вопросам ответственно. Да еще можно выделить некоторых элементов, которым просто не нужны отношения, то есть вот ты хочешь, чтобы он тебе писал, звонил, спрашивал, как у тебя дела, чтобы вы проводили вместе время, дарил тебе цветы, а он хочет тусоваться.

И это как бы конфликт интересов. Ты хочешь одно, а он хочет другое, это нормально.

Я знаю, что очень многие девушки залипают именно на таких парней. У них есть ожидание, а в отношениях ожиданий быть не может.

Ты же не можешь сказать ему «я классная баба, на мне женись». Насильно мил не будешь.

Если он этого сейчас не хочет, то какая бы классная не была, ничего не случится.

Женщины, они вот всегда плюс-минус готовы к каким-то отношениям, готовы выйти замуж, а у мужиков, они как будто бы до какого-то возраста гуляют, у них может быть масса женщин и среди них могут быть реально там какие-то звезды, а потом у него тумблер щелкнул, он пошел, и женился вот на первой, которую просто на улице встретил.

Когда вы начинаете отношения, вы не можете прогнозировать. Вам никто ничего не обещает. То есть, мы начинаем отношения, на основе того, что мне с тобой хорошо, тебе со мной хорошо, нам интересно, у нас есть какие-то точки соприкосновения.

Девушки любят плохих парней из-за безысходности.

Если женщина сидит год одна, и у ее никого не было, и тут, собственно, нарисовался такой Вася, который пьет пиво и курить возле подъезда, она видит его как рыцаря. Это называется эффект низкой базы. На безрыбье как бы будешь общаться уже с тем, что приплывет.

Так же все дело в примативности. Мудаки – высокопримативны, женщин тянет к ним. Они яркие, громкие, эффектные, решительные, дают бурю эмоций.

Низкопримативные мужики (домашние) - они рассудительные, сдержанные, стабильные - с такими женщинам скучно.

Решайте сами с кем вы хотите быть. Тут дело только за вами.

Читайте также наши статьи
Что делать если маленькая грудь?
Почему девушки не кончают?
Как привлечь внимание мужика?