От Мавроди отказалась семья?

Мавроди пролежал в морге 4 дня и за все это время никто из его семьи не явился за телом, чтобы его похоронить. Что их этого вышло?

Основатель МММ Пирамиды - Сергей Мавроди, самый крупный мошенник в России за всю историю
Основатель МММ Пирамиды - Сергей Мавроди, самый крупный мошенник в России за всю историю

Не удивительно, ведь самый крупный за всю историю мошенник и основатель МММ пирамиды (до сих пор его технологии построены многие МЛМ пирамиды в Интернете и мире диджитал) наверняка был не только отличным математиком, но и отличался сложным характером, который не принимала его семья, учитывая его прошлое.

Брат Мавроди (да у Мавроди был брат) не захотел его хоронить и принимать в этом какое-либо участие вообще, отрекаясь от родственной связи. Более того вообще не хотел, чтобы его приплетали к этому в принципе.

Жена Мавроди - Елена Мавроди
Жена Мавроди - Елена Мавроди

Бывшая жена также сменила фамилию и аналогичным способом не желает светиться и как-то связываться. Однако только она и приехала за телом (Кто-то все таки приехал).

В результате, бывшие вкладчики МММ и партнеры других пирамид, которые основаны на той же технологии построения, "задонатили" на похороны основателя самостоятельно ( возможно по такой же системе, собрали новую пирамиду:). По крайней мере, результат деятельности Сергея оказался не только тюремный срок и последователи, но и собранные деньги на похороны.

Мавроди похоронят в строжайшей секретности его же вкладчики и бывшие партнеры по бизнесу

Ставь лайк и подписывайся на канал!