​​Ты сейчас выдохни и смирись.

31.03.2018

Большей части твоего окружения ты нужен только в своей положительной оболочке. Всю свою грусть, печаль и суету оставь семье и ещё тем, кто слушает тебя чуточку больше, чем говорит о себе и кто действительно понимает, когда наступает твой личный предел.

▫️Бардак в твоей голове и в сердце поможет разгрести мама, которая привыкла ещё с детства убирать за тобой раскиданные вещи. Или папа, который обычно мало говорит, но много делает. Бабушки, дедушки, которые по ночам тихонько молятся за своих внуков и так редко напоминают о себе, но постоянно рядом. Свой бардак можешь доверить другу, который с большой буквы, который видел твоё разбитое сердце и склеивал его вместе с тобой. И, если тебе посчастливилось, свой бардак можешь доверить тому человеку встреча с которым перевернула твой мир, подарив розовые очки, иногда они помутняют твоё сознание, но не хотят биться стёклами внутрь.

▫️Ты настоящий, живой человек с личными морями и Галактиками внутри себя, потайными ходами и лабиринтами, ты целая Вселенная и тебя не потянут все, кого ты знаешь или будешь узнавать, тебя потянут только самые сильные и близкие люди.

И этого, поверь, достаточно.