Чем проще баба, тем она счастливее!

31.07.2018

Если мужчина в автобусе посмотрел на девушку дольше 2 секунд в ночь с четверга на вторник, а потом отвел взгляд на северо-запад, значит он точно влюблен! Абсурд? Абсурд! Но мышление некоторых женщин сводится к замудренным схемам высчитывания мужской любви.

Плюс в этой замудренности, что это отличное хобби, которое занимает мысли круглосуточно и нон-стоп. Развлекуха на полную!

Минус же... вполне очевиден, что женщины с такими ребусами не бывают счастливыми в личной жизни. Почему? А потому, что любовь любит простоту!

Хотите верную примету, что нравитесь мужчине? Он должен сказать об этом в лоб, если плохо поняла, то повторить до тех пор, пока не дойдет, что да, вот этот гражданин, влюблен по уши в эту упрямую дуру, и готов прямо сейчас идти в ЗАГС и вручить ей пин-код от своей кредитки. А все косые взгляды и туманные фразы ровном счетом ничего не значат, трактовать их как знаки внимания женщинам очень и очень вредно.

Представьте, что Вы кредитный менеджер, Вы сидите и подбираете кому дать кредит. Выбираете человека из толпы и думаете, так, вот он косо посмотрел, вот тут он чуть-чуть улыбнулся, этого вполне достаточно чтоб подумать, что он благонадежен и дать ему кредит... Даже если он не просил. Всучить в руки и ждать, когда же он вернет его с процентами. Примерно так это выглядит со стороны и с любовью. А мужчины потом разводят руками "Я ничего не предлагал, я ничего не знаю, ты сама...."

Симпатия мужчины - это не приз! Это не награда за которую женщина должна бороться, это условие, которое мужчина еще должен доказать как свою благонадежность. Простые женщины, которые не делают намеков и не обращают на намеки внимания - вот они побуждают мужчин открыто заявлять о своих намерениях, доказывать их и убеждать, что они вообще заслужили внимания.

Это сложно для самооценки, просто признать, что ты не обязана всем нравиться, и не можешь всем нравиться. Нет в мире ничего, что нравится всем без исключения. купюра в 100 долларов не всем нравится! Мона Лиза не всем нравится! Алмаз размером с кулак не все оценят!