Как быть более женственной. Самый легкий путь

11.07.2018

О женственности сейчас говорят много, тема модная, интригующая.

Мнения о женственности у многих расходятся, распадаются по вкусам и привычкам, шаблонам и клише.

Женственность стала товаром, который продают с разных прилавков. Примеривают на "клиента" и уверяют, что очень идет и сейчас так все носят. А женщины, что просто хотят личного счастья, стоят босиком на картонке, поправляют эту женственность и с надеждой спрашивают, а точно ли идет? А не коротка ли? Не жмет?

В женственности очень важно спокойствие. А гонка за чужими стандартами и вкусами плохо способствует спокойствию. Спокойствие должно быть привычкой, потому, что потраченные нервы дестабилизируют женское здоровье. От депрессий и стрессов страдают как внутренние органы, так и внешность.

Женщина должна быть доброй. В чем проявляется эта доброта? В неосуждении, а точнее в одобрении окружающих. Желание бегать вокруг обездоленных и помогать - изматывающее и неблагодарное занятие. Женщина должна одобрять тех, кто помогает себе сам, но и одобрять тех, кто не помогает. Одобрять, одобрять и одобрять. Показала большой палец и пошла дальше. Зацикленность на осуждении - самая жирная пиявка на женской энергетике.

Чувственность - внутреннее наполнение приятными ощущениями. Поиск способов получить удовольствие - мощный активатор женственности. Новый приятный запах, мягкая ткань, вкусный кофе, красивый цветок и т.д. и тому подобное. Собирать пазл хорошего дня из элементов наслаждения.

Быть центром вселенной. С детства многих учили, что они не пуп земли и не центр вселенной. Кто учил? Обычно озлобленные и несчастные люди, которые точно не заботились, чтоб ребенок вырос счастливым и самодостаточным человеком. Это диверсия в детское сознание, месть за свои неудачи. Потому, что каждый человек должен быть центром своей вселенной.

Женщина должна быть счастливой. А счастье всегда начинается с готовности к счастью, потому, что если готовности нет, то найдется миллион причин для беспокойства, тревоги и депрессии.