Какую красоту надо скрывать от мужа

11.07.2018

Ужасненько трудно выделить себе личное пространство в малогабаритной квартире, в тесных и крепких узах брака.

Но чтоб сохранить брак крепким, искорку эротики в тяжелых буднях, личное пространство надо иметь, и держать в нем то, что любимый муж видеть не должен. Почему? Трепетность, ощущение новизны, тайны составляют основу сексуальной привлекательности. Чем больше женщина сливается с бытом, тем менее она привлекательна.

Давайте пробежим по конкретным процедурам красоты!

1. Все болезненные процедуры

Боль ради красоты - это то, что мужчины видеть не хотят! А результат этой боли видеть хотят. Поэтому саму процедуру необходимо держать подальше, чтоб мужчина находился в блаженном неведении, верил, что его фея такой и родилась. Вера в чудо, блестки и радуга, пение птиц и никакой депиляции и антицеллюлитного массажа.

2. Удаление волос

Усики, подмышки, волосатые чулочки... ничего такого мужчина видеть не должен, а тем более видеть как это все удаляется.

Можно услышать, как женщины хвастаются, что их мужья не обращают внимание на волосатость. Обращают! Просто слишком тактичны, чтоб тыкнуть жену в ее подмышку, но на ощущение сексуальной трепетности это пустит трещинку.

Любить усатую женщину мужчина еще может, а вот женщину выдирающую себе усы - муж будет откровенно бояться.

3. Грязевые и воняющие маски и скрабы.

Жена не должна вонять. И выглядеть как зомби, только что раскопавший могилу тоже не должна. Весело, то весело, но у мужчин нежная психика и восхитительная ассоциативная память.

4. Обрезание ногтей на ногах и пилинг-носочки для ног

Отваливающая с кожи ног кожа - избавит от сексуального влечения надежно и на долго.

Нет такой позы в которой можно самостоятельно обрезать ногти на ногах и остаться сексуальной и привлекательной. Просто нет. Увы!