Стоит ли ждать "Детей Чемпионата" или грустно о наших девушках

СССР пережил такое явление, как дети олимпиады. И многие уже посмеиваются, что Чемпионат Мира по футболу тоже "обогатит генофонд" нашей великой нации. То тут, то там мелькают новости о том, как радушно встречают русские женщины иностранцев.

Как анекдот описывали, что чукчи подкладывают своих жен геологам, чтоб рождались другие детки. И смеялись над этим все и говорили "ах какие глупые чукчи, никакой морали". А вот теперь вся страна как чукчи, а болельщики как геологи, восторгающиеся уже не красотой, а доступностью наших девушек.

Почему я против этого праздника жизни? И не потому, что девки там веселятся, а я глубоко замужем. А потому, что своим народом очень хочется гордиться. Гордиться красотой и моральной чистотой русских девушек.

Ведь не наплыв русских жен у них после такого "Обмена опытом", а наплыв венерических заболеваний у нас.

В экономике есть такой термин, как "демпинг", когда что-то продают очень дорого, чтоб вытеснить конкурентов. Вот иногда с людьми происходит то же самое, кто-то отдается слишком быстро, вытесняя всех возможных конкуренток, вот только сам ничего не получает кроме иноземных хламидий.