Мясной рулет с яйцом

31.03.2018

Ингредиенты:

Куриная грудка (без костей)1 шт

Яйца6 шт

Луковица1 шт

Морковь1 шт

Ломтик хлеба2 шт

Зубчик чеснока2-3 шт

Укроп1 пучок

Растительное масло1 ст. л.

Сольпо вкусу

Перецпо вкусу

Приготовление:

Печень и куриное филе хорошо промыть и обсушить. Лук и морковь очистить.

Печень, куриное мясо, лук и морковь прокрутить на мясорубке.

Так же прокрутить ломтики хлеба и чеснок. Укроп мелко нашинковать.

Добавить в фарш яйцо и укроп.

Фарш посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Выложить фарш в форму.

Выложить яйца на фарш и утопить их. Сверху немного смазать растительным маслом.

Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах С.

Немного остудить в форме и извлечь рулет.

Выложить на блюдо.

Мясной рулет с яйцом готов. Можно подавать к столу.