Салат «Екатерина»

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г

Сыр 50 г

Чернослив 50 г

Орехи грецкие 30 г

Морковь 1 шт

Майонез 2 ст. л.

Листья салата по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

На плоскую тарелку выложить листья салата, для оформления салата используем сервировочное кольцо, выложить первым слоем мелко нарезанное куриной филе, немного смазать майонезом.

Выложить слой тертой отварной моркови.

Добавить мелко нарезанный чернослив, смазать майонезом.

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Посыпать измельченными орехами.

Убрать кольцо и украсить короной из болгарского перца.

Наш вкусный Салат «Екатерина» с курицей и черносливом готов.