Открытие нового канала

Здравствуйте, дорогие друзья! Я и Марсик приветствуем вас на своей официальной странице! Однажды мы с ним подумали, подумали и решили, что пора выходить в публичное пространство. Возможно, я не очень объективен, но считаю, что Марсик заслуживает известности.

Фото: личный фотоархив

Сейчас моему коту 5 лет. Он красивый, ласковый, весёлый и одновременно своенравный. Марсик имеет очень эффектную внешность, но не прочь поваляться на земле или подраться с другими котами. Именно поэтому он чаще всего выглядит не так аккуратно, как хотелось бы, а за попытку привести в порядок может сильно поцарапать или даже укусить. В общем, настоящий разбойник, но хороший товарищ.

Фото: личный фотоархив

Что рассказать о себе, даже не знаю. Как говорил Карлсон, «мужчина в самом расцвете сил». Люблю хорошее кино, красивых женщин (считаю, что каждая чаровница по-своему прекрасна) и розы под моим окном. Не так давно приобрёл домик в провинции, который теперь долго и нудно привожу в порядок. Пока обстановочка в жилище переносит всех гостей на 30 лет назад (она досталась от прежних хозяев), но я работаю над решением этого вопроса.

Если вам понравится моя страница, смело ставьте лайки и подписывайтесь. Будет приятно узнать, что это не монолог, а диалог. Добро пожаловать, уважаемые друзья!