Полковника ГИБДД задержали пьяным за рулем.

Ночью 28 марта в городе Екатеринбург на Окружной улице было совершено ДТП с участием автомобиля Citroen C4, транспортным средством управлял заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области Александр Юнусов, при этом новоиспеченный полковник находился в состоянии алкогольного опьянения. Citroen C4 врезался в двигающийся на встречу автомобиль Toyota Land Cruiser и был намерен скрыться с места аварии. Владелец Тойоты сообщил о случившимся в полицию и помчался в погоню за нарушителем.

Несколько экипажей ДПС преследовали Ситроен целых два часа в результате в районе Полевского тракта удалось заблокировать беглеца. Полковник имел все признаки алкогольного опьянения , однако от прохождения медицинского освидетельствования отказался . По закону Александру Юнусову грозит штраф в размере 30 000 руб. и лишения права управления транспортным средством на срок до двух лет. Кроме этого после проведенной проверке виновник ДТП будет уволен из полиции.

В свердловской области зачастую происходят нарушения со стороны сотрудников ГИБДД, пьянки , злоупотребления должностными обязанностями и рукоприкладство.

В феврале этого года на 9 лет был осужден начальник госавтоинспекции Ульяновской области. Сотрудники группировки забирали коммерческий транспорт предпринимателей на штрафстоянку и требовали выкуп.

В Ставропольском крае посадили на 8 лет начальника ГИБДД по Кочубеевскому району , за вымогательства с грузоперевозчиков.

Возможно вам будет интересно:

Иранские автомобили выходят на Российский рынок!

Список самых распространенных авто в Москве!

Встречайте! Совсем не та что раньше! Camry XSE!

НИВА нового поколения! Посмотри какая она!

Понравилась статья? Ставь класс, поддержи канал!
Подписывайся на канал, УГОЛОК АВТОМОБИЛИСТА!