Я хочу тебя..

29.03.2018

столь желанный пресс..

С приближением лета наверное каждый задавал себе вопрос. А где же мой пресс? При условие что он конечно был ранее. Если же его нет и не было, и у вас там всё ровно как на поверхности тихого озера, то вам к нам.

Поговорим о прессе. Принципах его тренировки, мифов связанным с ним и прочем. Что узнает атлет-новичек или девушка, так же впервые посетившая зал. Ровным счетом ничего. Поскольку у каждого, у кого есть пресс, есть и своё мнение о его появление. Но стоит всё же начать с азов и немного поработать головой.

Стоит перво-наперво запомнить одну вещь. Никакие супер-сверх-объемные тренировки, не позволят вашему дремлющему прессу появиться из ниоткуда. Все эти заявленные "пояса здоровья", которые по мановению волшебной палочки, сделают за вас всю грязную работу, при том что вы сидите себе спокойно дома...Нет, не бывать этому, развод. Даже не тратьте время на подобную ерунду.

хотите результат, бегом в зал и..
хотите результат, бегом в зал и..

В первую очередь меняем своё питание. Только оно и ничто больше, позволит вашему прессу "выплыть" из океана забвения, который возможно наполнился за зиму, или за всю жизнь. В срочном порядке вносим в свой план тренировок упражнения на беговой дорожке, велосипеде и подобные кардио нагрузки. Ведь виной того что пресса нет. Является скопившийся жир и вода. Жир убираем благодаря налаженному питанию. Для каждого оно уникальное, но тем не менее основа у них одна. Уже знакомые нам углеводы,белки и жиры. Считаем их, что то урезаем, что то прибавляем, как правило белки, и результат обязательно будет.

Вкупе с повышенной интенсивностью тренировок и включением в план кардио нагрузок, результат будет приближаться с каждым днем.

И вот ещё, по поводу тренировок на пресс. По сути, пресс эта такая же мышца как и остальные. Да она более выносливая, плюс быстрее восстанавливается. Но это не повод закачивать её до потери пульса на каждой тренировке. Пусть это будет по 2-3 упражнения с диапазоном повторений в районе 15, и будет вам. Сделайте скручивания на скамье, подъем ног в висе на перекладине, самые обычные подъемы на скамье с уклоном и на этом можно закончить. Далее дорожка или велосипед.

И всегда помните о том что кушаете. Если вы захотите через неделю такой диеты, тренировки-мороженого. То кушайте вы ради бога. Но не чаше раза в неделю. Ну максимум два, вы же не хотите все труды пустить насмарку? Вот когда вы получите необходимый и устраивающий Вас результат. тогда уже позволяйте себе что душе угодно. Если конечно у Вас будет желание!

Спасибо что дочитали до конца и пока.

Пока!