"Кен" реального мира..

29.03.2018

или когда возраст только цифра..

Хочу познакомить Вас с ярким представителем бодибилдинга и спорта в целом. Лучшее олицетворение данного вида спорта. Знакомьтесь-Майкл Охерн. Смотря на него, невольно понимаешь, что тот стереотип эдакого Супермена, Капитана Америка , готового в любой момент придти на помощь, не лишен реального образа. У него есть все данные "Красавчика". Высокий рост, а это 1,90. У него фигура вряд ли вызывающая гул негодования. На него хочется быть похожим. А женщины, при взгляде на него, не врите, он вам нравится.

Чем же он так примечателен, что заслужил отдельной статьи? Всё просто. В статью ( Старички раз..Качки ) не поднялась рука его добавить. Да и возраст не тот. Всего-то..49 лет.

Вы только взгляните. С точки зрения бодибилдинга он отлично сложен. У него нет того "перебора" в мускулатуре. А та что есть явно не приносит какого бы то не было дискомфорта.

Майкл родился и вырос 26 января 1969 года. В городе Неспящих (Сиэтл). Как и многих пацанов, его в спорт привел отец, который с детство учил своих мальчуганов футболу, а у него их было 9 (Майкл самый младший ). Стоит отметить что в детстве Майкл болел дислексией ( это специфическая проблема с чтением, в свою очередь с обучением ). И большее количество времени он просто напросто схватывал всё на слух. Всё же это не помешало ему в возрасте 14-15 лет посетить тренажерный зал и полностью посвятить себя тренировкам. Занятия пришлись ему по душе и он заполнил ими большую часть свободного времени. Тем более они давали не плохие плоды. На своих первых же соревнованиях по бодибилдингу (местного уровня) он стал первый. Так же в дальнейшем ему покорялось чемпионство в пауэрлифтинге и дзюдо. В конечно итоге эта дорого привела его на известные соревнования по бодибилдингу " Мистер Вселенная ", в которых в своё время участвовал Арнольд Шварцнеггер. Стать обладателем титула ему удалось 4 раза.

С тех пор Майкл снялся во множестве фильмов, на обложках всевозможных журналов направленной тематике и по сей день является эталоном того, как должен выглядеть культурист.

Желаю и Вам подобного успеха, никогда не отступать от выбранного пути, даже если вам кажется что всё, дороги нет...значит Вы не там ищите, возможно она у вас за спиной.

Спасибо что дочитали до конца и пока

Пока!