Сочни с творогом

От свежего сочника с вкусным кофе мало кто откажется. Это нежнейшее песочное тесто, тающее во рту будоражит. Проблема только в том, что тесто на сочники ооооочеееень- оооочень нежное, и работать с ним очень сложно. И если у вас мало опыта работы с тестом, готовьтесь к тому, что это тесто потрепет вам нервы. И если вы захотите побыстрей, и добавите в тесто муки, что бы оно было пластичней, вам не получить нежного изделия априоре.

На 20 шт сочников весом 110 гр нам понадобится

Тесто:

Масло сливочное ( маргарин) - 330 гр

Сахар - 290 гр

Яйцо - 3 шт

Сметана - 180 гр

Мука - 730 гр

Разрыхлитель - 5 гр

Ванилин 2 гр

Соль 2 гр

Маргарин взбить до пышной массы, всыпать сахар и еще раз взбить.

Затем добавить яйца и взбивать до растворения сахара. Добавить сметану, перемешать, замесить с сыпучими ингредиентами.

Совет: не замешивайте тесто миксером. Это тесто требует деликатного отношения к себе. Лучше аккуратно замесить его руками.

После замеса дайте тесту отдохнуть минут 15 - 20

Так должно выглядеть тесто перед раскаткой:

Затем раскатываем тесто толщиной 1,5 - 2 см, и вырезаем формой подходящего диаметра.

Творожная начинка:

Творог - 680 гр

Сахар - 120 гр

Желток 1 шт

Ванилин

Крахмал кукурузный -35 гр

Все ингредиенты тщательно перемешать.

На вырезанные тестовые заготовки кондитерским мешком отсадить полоску творога в виде улыбки

Складываем, накрывая творог:

Выпекать при температуре 175 °C 15 - 18 минут.

Выпекать лучше всего на пекарской бумаге.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.