История таролога №1

06.04.2018

История таролога №1

Мы, женщины, очень чуткие существа, но порой совсем не уверены в себе и своих способностях, нет у нас доверия своей интуиции и чувствам очень часто. А доверять стоило бы, что и покажет нам история:

Когда-то обратилась ко мне интересная женщина: красивая, умная, замужем, но что то в её жизни не совсем, как ей казалось, ладилось. Муж был пойман на измене и сумел убедить ее в том, что все это "пустяки, дело житейское". И она, постоянно ощущая, что вот-вот все рассыпется, обратилась ко мне.

Мы с ней вместе выбрали подходящий расклад. Это был один из лучших раскладов в данной тематике: " Три блока".

Он показал, что на самом деле мужчина ценит всё, что угодно, но только не свою семью. Семья для него оказалась на последней ступеньке. При этом к своей супруге он относился с какой-то теплотой, скорее дружеской, чем любовной.

А еще карты показали, что мужчина использует эту женщину для того, чтобы избавиться от кое-чего малоприятного в своей жизни.

Итогом вышло, что отношения не будут более развиваться, будут ходить по кругу, пока один из них уже что-то не решит.

Расклад делался на временной промежуток в полгода.

Спустя полгода мне в ЛС приходит сообщение с просьбой об еще одном раскладе, так как предыдущий полностью сбылся, и ситуация пошла по кругу. А героине нужно было принять какое-то решение, но об этом как-нибудь в другой раз.

Если хотите еще больше историй, напишите об этом в комментариях

©Ксения Медведева