Я выживаю как могу

Здравствуйте. Меня зовут баба Настя. Уже лет 15 так зовут. Те, кто ходят у парка "Сокольники" меня могут узнать. Я прошу милостыню. Это притом, что мои дети в Америку уехали и хорошо там зарабатывают.

Сейчас мне 72. Я попросила отправить вам это письмо неравнодушного прохожего. Если вы читаете, то оно дошло.

Никогда не любила советскую власть, но жила при ней лучше, чем сейчас. Разворовывают страну олигархи - денег совсем не осталось. Раньше у меня была работа, да и сама я была моложе. Инженером ПГС работала. Рассчитывала нагрузки для зданий и сооружений, проектировала. Потом меня схватил артрит, а компьютер я не освоила. Чертить стало очень сложно, да и проекты на бумаге перестали быть нужны. Аккуратно меня попросили уйти, да уж и пенсия по срокам пришла. Но что будет так плохо, я не ожидала.

Дала своим детям все - достойное образование, первую работу помогла найти. Сын получил должность программиста в американской компании и уехал. После зеленый свет дали и моей младшей дочери. Она работает администратором в кафе. Но в помощи мне они отказывают.

Это потому, что я сказала сыну, что не принимаю того, что он гей. Неужели это повод забыть про мать и кинуть ее? При этом мои дети были другими, до того как уехали из страны. Запад испортил моих детей. Я говорила сыну, что он живет неправильно, мы ругались, да. Но они меня не бросали. Может это все из-за того, что им нужны было место, чтобы жить.

Помогайте родителям, прошу вас. Не забывайте, что они вас растили.