Bitcoin Cash живее всех живых

По мнению бизнесмена,  Bitcoin Cash может казаться бесперспективным, однако у него есть шансы реабилитироваться. В марте было зафиксирован рост волатильности и объёма криптовалюты.

Аналитик считает, что это именно те критерии, на которые стоит опираться трейдерам, прогнозируя развитие крипторынка.

Келли советует вкладывать в Bitcoin Cash, ведь налоговый период в США завершился, а это значит, что цены на альткоины опять будут расти. Бизнесмен полагает, что именно сейчас самое удачное время для покупки цифровой валюты.

Согласно сведениям Coinbase, рыночная капитализация Bitcoin Cash достигла 13 млрд долларов, а его стоимость составляет порядка 760 долларов.

Ранее Келли сделал заявление о том, что вложил 90% собственных сбережений в криптовалюты. Он уверен в успехе цифровых активов и считает, что биткоин способен достичь 60 000 долларов.

Напомним, в сети появилось исследование «Cryptocurrencies: Past, Present, and Future», в котором рыночные аналитики попытались спрогнозировать поведение Bitcoin Cash и Ethereum. В своей работе эксперты опирались на исторические данные, а также особый алгоритм.

Исследователи пришли к выводу о том, что в ближайшем будущем цена Bitcoin Cash вырастет, при этом курс Ethereum снизится. Стоимость BCH увеличится к следующему месяцу до 2000 долларов,а ETH упадёт до 237 долларов.