Coinbase привлечет крупных инвесторов благодаря инструментам Caspian

Представители платформы по управлению криптовалютными активами Caspian объявили о партнерстве с Coinbase. Об этом сообщается в блоге компании.

Caspian предоставит Coinbase ориентированный на институциональных инвесторов широкий набор инструментов для криптотрейдинга. Также платформа окажет содействие финансовым учреждениям, заинтересованным в работе с цифровыми активами.

«Мы стремимся предоставлять инвесторам и профессиональным трейдерам возможность беспрепятственной торговли и управления портфелями криптовалют, что будет способствовать экспоненциальному росту рынка. Мы рады, что команда Coinbase разделяет наше видение», — отметил CEO Caspian Роберт Дайкс.

В рамках партнерства будут задействованы такие продукты для институциональных инвесторов, как Coinbase Prime, Coinbase Custody и сервис поддержки Coinbase Institutional Coverage Group.

По словам директора по институциональным продажам Coinbase, набор инструментов Caspian даст трейдерам доступ к обширным историческим рыночным данным и пулу ликвидности Coinbase.

Раннее ориентированная на институциональных инвесторов криптовалютная платформа Caspian вышла на рынок после успешного пресейла на $16 млн.