CoinMarketCap начал принимать токены Kind в качестве оплаты за рекламу

CoinMarketCap, ведущий сайт для отслеживания рынка криптовалют, объявил, что они будут принимать токены Kind в качестве формы оплаты за рекламу. На данный момент сайт принимает: биткоин [BTC], Ethereum [ETH] и фиатные деньги.

Поскольку CoinMarketCap существует в основном за счет рекламы, компания постоянно совершенствует свои рекламные инструменты. Представители компании заявляют, что нашли много интересных блокчейн-проектов которые работают на рекламном рынке.

По мере того, как мы продолжаем совершенствовать нашу стратегию рекламы и привлекать наших пользователей к пониманию их потребностей, мы нашли много интересных рекламных блокчейн-проектов. Мы всегда исследуем их плюсы и минусы и активно наблюдаем за их развитием.

CoinMarketCap внимательно следил за проектом Kind Ads, и считает, что цель сети Kind сделать интернет «добрым» местом, соответствует их рекламной стратегии.

В отличие от существующих рекламных проектов, сеть Kind предлагает следующее:

  • - Рекламные объявления Kind являются более релевантными для пользователей и используют такие каналы как электронная почта и push-уведомления.
  • - Пользователи могут точно указать, какие и как их данные будут использоваться, а за предоставление к расширенным данным — они будут вознаграждаться.
  • - Издатели могут легко продавать доступ к базе своих подписчиков.
  • - Рекламодатели могут искать издателей на основе качества базы подписчиков.

CoinMarketCap считает, что проект Kind предлагает беспроигрышные условия как для рекламодателей, так и для пользователей с точки зрения стоимости и доступности.