"Брешет Люба!"

В Сети резко раскритиковали Любовь Успенскую в связи со скандалом, который случился на борту самолёта Москва-Омск.

Певица собиралась лететь на концерт вместе со своей любимой собачкой. Животное было без переноски, как того требуют правила авиаперевозок. Стюардесса обратила внимание Успенской на это нарушение и отказалась пускать певицу на борт самолёта. Этот факт вызвал шквал эмоций у звезды, она закатила скандал и толкнула бортпроводницу, которая помешала пройти по салону самолёта. К инциденту был привлечён наряд милиции, певицу сняли с самолёта и пересадили на другой рейс.

Версия самой звезды немного отличается. Оказалось, Любовь Успенская мирно шла со своей собачкой, никого не трогала, как тут ей перегородила дорогу хамка, она же бортпроводница и в грубой форме сообщила певице о нарушении. При этом у артистки в руках была сумка, в которую та покорно намеревалась посадить любимца, но стюардесса не дала ей это сделать. А потом ещё пошла к пилотам, нажаловалась на Успенскую, приврав, что та её ещё и толкнула. Но, слава богу, был ещё один рейс на Омск, иначе концерт был бы сорван.

Пользователи Instagramm резко негативно восприняли, казалось бы такую незначительную в мировых масштабах новость, а точнее, поведение самой певицы. "Бессовестная... Хоть и известная личность", "Правильно сделали! Куда там, звездуля!", "Правила для всех одинаковые. А звёзды почему-то всегда думают иначе", "Вранье, Любонька! Прям все злые!" - это самые "добрые" комментарии.

Пожелаем Любови Успенской здоровья и добра.

Подписывайтесь на канал - и будет вам счастье!