Станет ли Камилла Паркер-Роуз королевой?

31.03.2018

Принц Чарльз и Камилла вот уже 13 лет счастливо живут в браке. Но до сих пор ни народ, ни сама королева мать не приняли Камиллу Паркер-Боулз и не могут простить ей роман с принцем, когда тот был женат на Диане.

Том Бауэр, автор книги "Мятежный принц: сила, страсть и вызов принца Чарльза" считает, что королева Елизавета II никогда не примет Паркер-Боулз в королевскую семью.

Сам принц Чарльз утверждает, что всю жизнь любил Камиллу, но не мог взять её в жёны, поскольку та не имела благородных корней. На Диане его заставил жениться отец. Все мы знаем о довольно напряжённых отношениях в семье Чарльза и Дианы. История закончилась трагично.

После смерти жены в 1999 году принц Чарльз попросил разрешения на брак и благословения у королевы Елизаветы II. Та отказалась принимать Камиллу, назвав её "распутной женщиной", так и не простив вмешательство в брак сына. Королева не присутствовала на свадьбе сына в 2005 году.

По словам автора книги, даже по прошествии 13 лет, Елизавета так и не прониклась тёплыми чувствами к Камилле.

Кроме личной неприязни королевы, есть ещё один момент, который очень интересует британцев. Станет ли Камилла королевой? Ведь принц Чарльз первый в очереди на престол. Допустит ли королева Елизавет такой поворот событий? Автор книги считает, что королём станет не принц Чарльз, а его старший сын Уильям, а королевой - Кейт Миддлтон.

Но жизнь удивительно непредсказуема. Не исключено, что впереди нас ждут сюрпризы!

Подписывайтесь на канал!