Для тех, кто любит поострее.

31.03.2018

Супчик с "огоньком" Похлебка по-мексикански. 

Ингредиенты:
1 морковь
2 картофелины 
1 луковица 
2 зубчика чеснока 
1 стручок перца чили 
300 г рубленой говядины 
соль
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. тмина 
2 помидора 
250 г замороженного горошка 
1 л мясного бульона 

Приготовление:
Морковь и картофель вымойте, очистите, нарежьте картофель кубиками, морковь кружочками, опустите в кипящий бульон и варите на слабом огне. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко порубите, смешайте с рубленым мясом, посолите и обжарьте в разогретом масле 2 мин. Положите зажарку в суп и варите 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте горошек и тмин. Приятного аппетита!