3 категории женщин.

Всем привет! Это не история, так почва к размышлениям. Давно сделал одно наблюдение-я делю девушек и женщин на 3 категории. Сразу уточню: Беру во внимание девушек и женщин которые абсолютно нормальны и не имеют никаких психических, либо социальных отклонений, а так же значительных физических недостатков.

1) Холодные- девушки, женщины, от которых, как мне кажется веет "холодом" Это относится ко всему, даже, когда мне приходится вести переговоры по роду деятельности, а клиент-"холодная" женщина, то как правило, переговоры проходят не в мою пользу. На ощуп, действительно, температура их тела ниже, когда такая касается рукой, рука кажется ледяной. Даже если "холодная" безумно красива, она не вызывает у меня абсолютно никаких эмоций как объект сексуального влечения.

2) Обычные. Таких 95%. С ними все просто, они могут стать или не стать партнерами по бизнесу, любовницами, друзьями и т.д. В сексуальном плане так же, как пойдет так и пойдет. Температура их тела не значительно ниже моей, они теплые.

3) Самая интересная категория-"горячие" Не важен их возраст, внешность, меня к ним тянет. Если "горячая"-дама в возрасте, у меня с ней легко складываются партнерские или дружеские отношения, если женщина подходит мне как сексуальный партнер, то так же-все получается легко и просто, без всяких конфет и букетов. "Горячие" всегда стремятся сами пойти на контакт со мной. Сейчас, будучи женатым, стараюсь избегать их, порой желание переспать просто непереносимо. Температура их тела либо такая же как у меня, либо немного выше, на ощуп они всегда теплые ил горячие, прикасаться к ним-всегда удовольствие.

Сортировка происходит на уровне инстинктов. Я понимаю с одного взгляда какая женщина передо мной. Не ошибся ни разу.

Есть еще 4-ая категория, я называю ее "Самки". Это девушка или женщина, которая не вызывает ничего, кроме сексуального желания. Но таких в мой жизни было всего 2, знакомство закончилось быстрым сексом, а потом к ним мгновенно пропал интерес, как будто их и не было вовсе, а так, только фантазия. Поэтому не могу отнести их к трем основным своим категориям. Возможно, это просто игра гормонов в определенный момент. Интересно, что у них возникли аналогичные животные чувства ко мне, в то же время.

На моем канале(жми синий текст) множество историй, читайте, ставьте ЛАЙК, подписывайтесь.