Альфа-самец

09.04.2018

Приезжаю на заказ. Садится мужик, на переднее сиденье, по хозяйски так и понеслась... Как работа, как машина, да я всю жизнь таксист, да в 90-е то, да се было. В общем типичный балабол. Звонит мне супруга, просит дочь забрать из сада пораньше, не помню зачем. Я с ней по телефону-уси-пуси, ладно зайка и т.д.

Мне пассажир заявляет:" Чо ты с ней сюсюкаешься, я вот с бабами жестко всегда. Как сказал, так значит и все. Я -мужик, я работаю, баба должна детями и домом заниматься!" Я ответил, мол, каждому свое и продолжал вести авто. Мужик не унимался, рассказал мне про то, сколько баб у него было, как он со всеми тверд и несгибаем, как у него дома все по струнке, и на работе его все боятся и во дворе. Я молча слушал его словесный понос, у него зазвонил телефон: "Да, слыш, тебе какая разница где? Работал... Я сам решу когда мне домой приехать, поняла! Будешь мне указывать что ли!?"-прорычал мужик в трубку.

"Понял, как надо с ними, а ты сю-мусю!"-гордо сказал мне альфа-самец. Но мне было пофиг, меня разрывал смех, ведь я слышал о чем говорила его супруга. далее М-мужик, С-супруга

С: "Коля, ты курицу купил, я просила?"

М: рычащим голосом "Да!"

С: "На рынке или в Ленту заходил?"

М: " Да, слыш, тебе какая разница где? "

С: "Ты у мамы то в погребе что делал?"

М: "Работал..."

С: тоном который не терпит возражений-"Тебе мама наливала что ли? Рычиш... Опять поди таксисту наплел какой ты мужик крутой, давай домой быстро, человека достал небось, балабол проклятый!"

М: " Я сам решу когда мне домой приехать, поняла! Будешь мне указывать что ли!?"

С: очень злобно- "Поговори мне еще! Приедешь прибью, с**а такая, грубит мне...!"

Вот такие они, альфа-самцы, странно, но попадаются очень часто.

Другие истории на моем канале(нажми синенькие буквы)