Девушка и масло

Однажды моя девушка попросила сделать ей массаж, с арома маслами, мол очень все болит, да и романтично это и приятно. Я подготовился, застелил постель белой простынью, подстриг и подпилил ногти, купил масла разные. Приступили к процессу. Обмазал ей все тело, массирую разные точки, девушка мурлычет от удовольствия.

Через некоторое время захотела в туалет. Я перед кроватью убрал заранее коврик, знал что маслом закапаю, ну и на линолеум соответственно масло попало. Перед тем как ее приспичило, делал ей массаж на ступнях. Она со словами: "Как же хорошо!" , встала масляными ступнями на капли масла на полу, потянулась, потеряла равновесие. Ее ноги резко скользнули по полу и она с грохотом обрушилась на пол.

Я вскочил, хотел помочь, но не тут то было, масло с тела девушки, еще сильнее замаслило линолеум. Я с грохотом обрушился на девушку всем своим весом. Провалявшись так несколько минут, я взял полотенце, как мог вытер ей ноги, потом себе, потом пол. С трудом мы доковыляли до ванной.

В ванной я стал отмывать ее от масел, потом решил залезть к ней в ванну, начал перекидывать ногу, держась рукой за борт ванной, рука была в мыльной пене, соскользнула, и как-то получилось, что Кристину я тоже сшиб, мало того что я ударился о борт ванной, так на меня сверху еще она упала, было больно...

После всего вышли из ванной, решили покурить, вошли на кухню, а там радио вещает гороскоп:" Скорпионам сегодня следует беречь себя и быть особо внимательными, велика вероятность получить травму..." Мы с ней оба скорпионы, так и не верь в астрологию...

Другие истории на моем канале(жми синий текст), подписывайтесь, ставьте ЛАЙК!