Глупая девушка.

06.04.2018

Зима, мороз под -30. Стою на парковке торгового центра. К припаркованному рядом авто, подходит хрупкая девушка, открывает капот и пытается снять аккумулятор. Клеммы она не открутила, как крепление убрать тоже не знает, ходит что-то колдует, видно что околела уже совсем.

Я, как нормальный мужчина, взяв ключик на 10 вышел, "Помочь?"-спросил я. Девушка, с таким вселенским облегчением:"Да, пожалуйста, помогите!" Отправил ее в свою машину греться, снял ей аккумулятор, спросил, мол до дому подбросить, но она отказалась, я типа в торговом центре работаю, аккумулятор на работе оставлю, а машину здесь, пока морозы не спадут. "Ну пошли..."-говорю, "Занесу вам аккумулятор."

Девушка вышла из моей машины, достала брелок, нажала на кнопку закрытия дверей и.... Впав в ступор на несколько секунд, от того что ничего не произошло, девушка снова, уже сильнее на жала на кнопку брелка сигнализации, но ее машинка, по прежнему не хотела закрываться. "Долбаные морозы!"-зло сказала автолюбительница, "Сигналка тоже замерзла, не работает, хорошо что открыть смогла!"

Мене раздирал смех, она повернулась в недоумении на меня посмотрела и сказала: "Пойду ключом попробую. Мое лицо было красным, а все тело уже дрожало от конвульсии сдерживаемого хохота. " Подойдя к машине, она закрыла водительскую дверь и вновь направилась в мою сторону. "Вы двери не все закрыли, надо закрыть все изнутри, а водительскую, потом, ключом снаружи"-посоветовал я. "Там центральный замок"-с лицом специалиста ответила она. "Серьезно?"-спросил я, подошел к задней двери и открыл ее. Девушка снова посмотрела на меня в недоумении...

Я изнутри закрыл все двери, заднюю закрыл и захлопнул. "Все идем!"-сказал ей, и взяв аккумулятор, мы вошли в торговый центр. Я донес его до ее магазинчика, она предложила мне кофе. Приготовила, стали пить.

"А почему замок то центральный не сработал? Наверное из-за сигналки?"-спросила девушка, вопрошающе глядя на меня. Я начал ржать уже в открытую, "Нет! Ты же дура аккумулятор сняла, как сигналка и электрический замок будут работать! Включи мозги!"-хотелось сказать ей, но кофе был вкусным и горячим, я согрелся и ответил девочке то же самое, но спокойно и все разъяснив.

Читайте другие истории на моем канале(надо нажать синенькие буковки)