Как Антоха жарил с похмелья картоху

Отмечали День рождения дружбана. Отмечали в пятницу, продолжили в субботу. На второй день(в субботу) ночью, когда все кто еще оставался в гостях, залегли спать, я и еще один парень решили что нибудь поесть. Пошарились в холодильнике, в шкафах, но не нашли ничего, кроме пакета с картохой, и пачки макарон. Решили пожарить картофан, масла не нашли, сварили макароны поели и тоже завалились спать.

Был там один чувак-Антоха. Такой, знаете, из тех, кто после бурных возлияний, на утро огурец. Значит, встал Антоха раньше всех, начал шарахаться по дому. Слышу, гремит на кухне посудой, напевает песенки, потом раздался звук высыпаемой на горячую сковороду картошки. "О чувак масло нашел"-подумалось мне.

Через некоторое время, я услышал как Антоха, погремев сковородой сел за стол. "Готова еда"-подумал я, встал, оделся и пошел на кухню. Войдя туда, я увидел, как счастливый Антон, уплетает картошечку. "Тоха, а где ты масло нашел, мы с Артемом(вчерашний товарищ) искали не увидели, пришлось макарохи жрать"-сказал я Антохе. "Плохо искали!"-засмеялся Тоха, "Оно на полке стояло в стеклянной бутылочке."-сказал он, продолжая уплетать картошку.

На самом деле, искали мы хорошо, и на полке смотрели, только вот в той бутылочке, про которую говорил повар было не масло. Туда, не знаю зачем было налито желтое средство для мытья посуды. Сказав об этом Антону, я увидел как он начал плеваться, потом пошел полоскать рот. От моего дикого ржача проснулись пацаны, услышав историю, тоже поржали. Потом Тоха объяснил, что он простужен, и когда у него сильный насморк, он абсолютно не чувствует запаха и вкуса.

"Я встал, есть хочу, всегда с бодуна голодный, пошарился, нету ничо, хотел пиццу заказать, глянул время, рано, еще закрыто, пока на кухне лазил картоху увидел, потом и масло нашел,еще думаю, масло хреновое какое, пениться сильно"-ржал он.

С ним ничего не случилось, чувствовал он себя нормально, а вот мы нет. Похмелье давало нам жару.

Читайте другии истории на моем канале(нажать на синеньке буковки)